Получена декларация Евразийского экономического союза для ViPNet xFirewall 5

Компания «ИнфоТеКС» получила декларацию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) о соответствии программно-аппаратного комплекса (ПАК) ViPNet xFirewall 5 требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования, ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств и ТР ЕАЭС 037/2016 Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники.

ПАК ViPNet xFirewall 5 – это развитие шлюзов безопасности ViPNet xFirewall, реализующих парадигму NGFW и позволяющих создавать гранулированные политики безопасности на основе учетных записей пользователей и списка приложений. ViPNet xFirewall 5 обеспечивает фильтрацию трафика на всех уровнях, антивирусную защиту и предотвращение обхода политик информационной безопасности.

Декларация Евразийского экономического союза № ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.36587/22 действительна до 03 августа 2027 г.